Новый год не за горами...

Новый год не за горами,
Скоро в двери постучит.
Дед Мороз идет с дарами,
Он ребятам их вручит.

На спине мешок огромный,
От мороза красен нос!
Дети знают, очень добрый
Этот Дедушка Мороз!

Он детишек очень любит -
Удивительный народ!
Никого не позабудет,
С ними спляшет и споет.

Хорошо все веселятся,
Детвора и Дед Мороз!
И они уж не боятся,
Что его так красен нос!


Рецензии