Уроборос

Проснулся. Тает слово «прежде».
Звонок. Из телефонной трубки.
Пришла пьянящая надежда.
Шурша цыганской пёстрой юбкой.

Змеёй, кусающей за хвост.
Себя. Кружится вихрем время.
Вот-вот на благодарный холст.
Прольётся красочное семя.

Сквозь толщу разочарований.
Всем смыслам здравым вопреки.
Дают пустые ожиданья.
Сил продолжать свои шаги.


Рецензии