За краюшком души тебя запрячу я

Где ночи хороши, там дни блистают ярко.
За краюшком души тебя запрячу я.
Давай же помолчим. Немыслимым подарком
Всегда была ты, верно, для меня.

В далекой вышине с тобой еще промчимся,
Кометами вселенского холста.
И мы еще не раз, друг другу мы приснимся,
На перекрестках звездного моста.

А если бы тебя не встретил я случайно,
Глубоких мирозданий никак я не узнал.
А мы с тобою те, две истинные тайны,
И для которых Космос просто мал.

Тебя я сберегу от глаз чужих, доколе,
Да сможет кто чужой, когда-нибудь понять?
Сейчас же я хочу, и не перечить воле,
Тебя же просто так еще обнять!


Рецензии
Ого, какие впечатояющие чувства, если даже Космос мал.
Замечательное стихо, Игорь!!!
Конечно же нравится!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.01.2019 23:12     Заявить о нарушении
Мы - неотъемлиемая часть Космоса.

Спасибо огромное!

Игорь Косинь   16.01.2019 11:49   Заявить о нарушении