С днём рождения, племяшка

С днём рождения,племяшка!!!
Ты у нас очаровашка!!!
Дарья,Дашенька,Дашуня,
Божий дар и красотуля.
Поздравляю ,поздравляю
И от всей души желаю
Я здоровья и успеха,
Мало слез,побольше смеха.
Счастья,денег и удачи,
Пусть решаются задачи
И судьба приносит счастье,
И признание ,и участие,
И успех во всем без меры,
Только к лучшему заделы.
Я желаю тебе папу
И для мамы твоей свята.
Пусть живётся тебе мирно
И красиво,и прибыльно.
Я тебя люблю,Дашунька,
С днём рождения,дорогулька.

Минск,2019


Рецензии