Позови...

Свою судьбу в стихи заплетаю,
Перемножу на много страниц.
Я как в юности снова мечтаю.
И грущу вновь без всяких причин...

Где-то юность моя верховодит,
Ей насущно дыханье любви.
Знаю я, что она превосходит.
Мы живём друг от друга вдали.

Отлетают незримые страсти,
Остаётся одна благодать.
Я кричу ей особое - Здравствуй!.
И хочу вновь тебя увидать.

Ты во снах явился не более.
Завладел моей страстью любви.
И стала такой подневольною,
Встречи жду любимый, Ви За Ви!

Ночка ноченька в лунном сиянии,
Всё возможно и нам по пути.
Я по-прежнему вся в ожидании,
Ты меня... позови... позови.


Рецензии