Твой сон

Ты не спрячешься этой ночью
Ни в одном уголке вокруг,
Даже если сильно захочешь,
Я накрою как спасательный круг.

Ты закроешь глаза, но вопреки,
Видишь меня очень ярко,
Не бойся, я не оставлю следы
Своего вторжения и власти.

Раз я пришла, значит ты скучал-
Такой простой закон.
Ты с улыбкой меня встречай,
Я всего лишь сегодня твой сон.


Рецензии