Для тебя мне ничего не жалко

Для тебя мне ничего не жалко,
Всё отдам, всё тебе подарю.
Хочешь синее небо,
Я к ногам твоим принесу!?

Хочешь алые закаты?
И темные ночи без сна?
Для тебя мне ничего не жалко,
Всё отдам, всё, что есть у меня.

Свою жизнь, словно нить, распускаю,
По кусочкам вшиваю в твою.
Мне для тебя ничего не жалко,
Даже жизнь я тебе подарю.

Только хочется знать, что любима
И всю нежность не зря отдала.
Я верю, что пути неисповедимы,
И ты найдешь в этом мире меня.

12.01.2019г


Рецензии