Ни хлеба, ни...

Ни хлеба, ни зрелищ -
Пустыня лежит,
Собою премного довольна.
Всё в землю родную
Бежит и бежит
Еврей из Египта.
Кого развлекает?
Корит он кого?
Не знает ни Нил,
Ни Египет.
Он ночью бежит,
Далеко -далеко.
А то, что по кругу -
Не видит.

    27.02.2015г. Крым.


Рецензии