На современниц не похоже...

На современниц не похоже
Нисколько солнышко моё...
Она иная... Видно, Боже
Ошибся с веком для неё.

С народом рядом - одинока,
И я уверен, что о ней
Читал в стихах прекрасных Блока...
Нет никого её родней!


Рецензии