Земля с Мольбою

Я Колокол!
Я Колокол Земли Родной!
Одной Не Справиться С Бедой!
Я Колокол Для Русских Душ,
Для Всех Национальных Служб.
Я Колокол!
Душа Горит.
Земля О Мире Говорит.
Родная Мать Поддержки Ждёт,
Когда Очнётся Весь Народ.
С Мольбой Взывая к Небесам,
Земля Кричит на Голоса
О Том, Что Может не Сдержать
Одна Чернеющую Рать,
И Руки Тянет к Небесам,
И Птицы Хором Тут и Там
Передают Её Мольбу:
"Проснитесь, Милые, Молю!
Одна не Справлюсь Я, Сгорю..."
Нам Силы Важно Собирать
И Ум На Разум Совивать,
И Единением Сойтись,
И Всем Народам Встать на Высь!
В Один Единый Хоровод,
Он Силу Матери Несёт,
Он Единит Сердца Людей
И Усмиряет Всех Злодеев.
Нам Важно Хороводом Стать!!!

22.09.2018.


Рецензии