Племя

Живу я в мире, таком же где и вы
Где ночью нету солнца а днем нет луны
Где небо сверху, земля где под ногами
Где дети во дворе пинают мяч ногами
Где знают все, что ребенку вредно
И как жить богато и как жить бедно
Где Мадридский Реал - футбольный клуб номер один
И не играет уже в нем Зидан Зинедин
И тут все вроде всем понятно
Рассказал я все достаточно внятно
Не знаю я когда и в какое время
Попал в одно интересное племя
Привычный мир для меня перевернулся
Настолько, что думал просто не проснулся
Там вечно говорят о том, о чем не знают
Там вечно просто так друг друга ругают
На все у них перевернутый взгляд
Кориандр для них - это вовсе яд!
У них пропадает все, бесследно
И спорт для них - это глупо и вредно
Детей алфавиту учить запрещено
А воду им пить не обязательно
Музыканты для них не поют не играют
Повара вообще своей стрипней пугают
Не знают там фуагра на что похоже
И майоран с кинзой для них одно и то же
С Курской дуги захватили Берлин
И из нефти производят у них маргарин
Не так у них и в мире спорта
Барселона для них - клуб второго сорта
О футболе они тоже все знают
Почему Бавария не в Мюнхене играет
Там лучше доктор их не лечи
Они сами себе отличные врачи
Как бы... Это.. Животик пустой
Существует у них диагноз такой
Вот так я много нового узнал
Далеко не все конечно рассказал
И никто за текст меня не отругает
На вряд ли кто то в нем себя узнает
Осталось сказать Вам только об одном
Что это племя - это мой дом!


 


Рецензии
Все, до единого слова правда! Не ради рифмы, а как есть. Вот так и живу((

Сергей Егоров 11   12.01.2019 04:14     Заявить о нарушении