Еду по дороге

Еду я на воле,
Всё бело кругом,
Замело всё поле
Белым серебром.

А метель всё вьюжит,
То летит столбом,
Белой пылью кружит,
Кружевным платком.

Еду по дороге,
Всё белым-бело,
Все мои тревоги
Снегом замело…

Белые снежинки
Тают на глазах,
Превращаясь в льдинки
На моих щеках.

Замело дорогу
На моём пути,
К милому порогу
Дороги не найти.

А, метель всё вьюжит,
И летит столбом,
И над полем кружит,
Кружевным платком.

Павел Викторович Мишанин
12.01.2019 г.


Рецензии