Я

Я гений я писатель
Я есть начало где попало
Я есть рождение звезды
Та что когда то догорала
Та что упала умирать
Я есть  сияние идеи
Я есть возможность для всего
Я лень внутри большого взрыва
Волны я низ и гребень ввысь
я прикасание природы
Я звука шум я радуг цвет
Я есть возможность обреченность
Я смерть иль жизнь как ты захочешь
Ты мной придуманный герой.


Рецензии