Молись

"Бодрствуйте,ибо враг ваш ходит как рыкающий лев...."

Молись, молись,когда обидно,
Когда и правды-то не видно...
Когда все кажется не так,
И друг твой будто тебе враг...
Молись, стремись к Творцу сильнее,
Не к временным наслажденьям...
Когда обижена душа-
Ещё сильней молись тогда...
Иначе рыкающий лев
В глаза твои  допустит блеф,
И станет всё наоборот-
Жизнь будто задом-наперед...
Молись и бодрствуй каждый день,
Не делай зла, хоть жизнь-не мёд...
Склонись к ногам Христа Иисуса,
Смиряйся,и не станет груза,
Он исцелит твои все раны,
И поменяет твои взгляды...
Ты не иди против рожна,
Ведь пожинать тебе сполна...
Лишь ты в ответе за поступки,
Мы ведь не смотрим на проступки...
У нас один всегда есть выход-
Идти к Христу,Он всегда кроток...
Учиться благости Его,
И доверять себя всего...
Молись и бодрствуй,душа,
Не то погибнешь,не спеша,
Ты будешь вроде жить,но сердце
Внутри тебя истлеет в пепел...
От непрощенья и обид,
От правоты твоей,от битв...
...Храни Господь нас всех в Себе,
Да будем мы в Твоей руке


Рецензии