Детство наше золотое

Детство, детство наше молодое.
Детство, детство наше золотое.
Мы давно простились с нашим
детством в школе.
Началась другая, взрослая пора.

Мы  идем по жизни, детство
вспоминаем.
Мы идем по жизни и о нем
мечтаем.
Будто  мы  простились только
с ним вчера.
Детство, детство ты нам
помогаешь в трудные минуты
одолеть врага.

Никогда не будем вновь мы
молодыми.
Никуда не спрячем мы своих
седин.
Только наше детство, детство
золотое, остаётся в жизни вечно
молодым.
Вспоминайте люди чаще ваше
детство, чтоб остаться в жизни
дольше молодым.


Рецензии