Два крыла...

Пушистым облаком ночь ласково обняла,
И снегом белоснежным тихо увлекла,
Все сказочные сны она уже собрала...
Тебе подарит точно белых два крыла.

И унесут они в неведомые дали...
Где первозданная любовь царит всегда,
Блаженство...на яву о нём мечтали...
Захочешь снова ты вернуться лишь сюда.


Рецензии