Переверни век

Переверни век,
перелицуй всех,
выверни из них смех
выдави из них грех.

Рай не прельщает их,
надежд оставляет  жмых.
Их не очистит  ад.
Просто надери зад.

Изнанка тщеславия — страх
изгладиться на устах,
быльём прорасти в твердь,
но смысл лечить смерть?

Смысл лечить всех?
Ампутировать складки век?
Кто захотел быть слеп -
не переживет снег.

Перелицуй век.
Перецелуй всех.
Выверни из них смех.
Выдави из них грех.


Рецензии