Будет именно так!

Верю - мрак отступит,
Дав дорогу светлым лучам!
Уйдет надуманная глупость,
Которая кошмарила по ночам.

Кто останутся - будут жить!
Беспричинно ушедшим - земля пухом!
Не пытайтесь войну против вас, забыть -
Враг ответит собственным брюхом!

Это будет, а сейчас...
Сыплет снег, заметая дороги.
Ждем весну, в добрый час,
И помогут дождаться светлые боги!

Свет свечи, на моем столе
Придает уют кабинету...
Солнечный свет одолей
Вечный мрак, обогрей планету!

Будет именно так - не иначе,
Только дождитесь весны.
Будет свет с теплом - это значит,
Все пробудится, отгоняя сны!!!               


Рецензии