не кого винить

Нам некого винить за то, что стало с нами,
Ведь первый в спину бросил камень.

Вонзил мне нож, когда я не ждала,
Забрал все то, что я в сердце берегла…

Мы сами виноваты в бедах наших
И больше некого нам проклинать.

Хватит слов, довольно фальши,
Нет смысла больше вместе нам страдать,

Зато ты научил меня быть сильной,
А я тебя терпеть обиды.

Ты дал почувствовать себя, хоть не на долго, но любимой
Но прошли уже флюиды.

Ты подарил мне крылья, и сам же их сломал
Я подарила смысл и тут же забрала,

Ты подарил мне мир и отобрал,
А я тебя спалила как свеча.

Ты смог меня зажечь, сожгла тебе я душу,
В ответ ты сердце мне разбил.

И больше всего я об одном грущу
Нам некого уже винить за это.


Рецензии