Всесильна и пуглива

Пусть земля разверзнется под нами
Пусть на нас вдруг рухнут небеса
Нас спасёт любовь что уж веками 
Всем влюблённым дарит чудеса

На краю обрыва и в пучине
Образумит и подгонит плот
Свой отдаст глоток воды в пустыне
И из леса путь домой найдёт

У любви чудес тех полный ворох
На всём свете всех она сильней
Почему ж её пугает шорох
Мыслей усомнившихся вдруг в ней?


Рецензии