Одному существу

Ты, надеюсь, не явишься больше,
Гад ползучий, иначе не скажешь!
Посмотри, что ты с нами наделал!
Те дяди с ящика украли мать из-за тебя!
Из-за тебя пошла она работать раньше,
Ребёнка старой бабушке отдав.
А что со мной произошло? Я бабушкина внучка,
Что всё замену в людях взрослых ищет
И всё страдает, плачет и мечтает,
И вырасти никак давно не может!
Какого ты вообще являлся?
Зачем я знаю слово "папа"?
Зачем, когда могла прожить и без него?

Забудь, как ты забыл пятнадцать лет назад,
Когда деньжата кончились на пьянку!
Твоё вниманье - лишь слова.
Ты зря вообще меня заделал!
Ужель не мог ты лучше быть,
Коль братьев вырастить моих сумел?
Тебя я не прощу, дрянная рожа!
Не для тебя я родилась в тяжёлые те годы!
Найди себе другую, развлекайся дальше!
А я тебе не дочь, поганец!
Что ты вложил в меня, скажи?
Что дал ты мне за девятнадцать лет?


Рецензии