С первого по тринадцатое

С первого по тринадцатое
каждого января
сами собой накрываются
столики в номерах!..
Официант шампанское
под разговор умыкнул —
пили вино цыганское
с хреном под саксаул…
Наобещал шеф-повар, «Вах!»
нам на десерт хамон,
но не закончил слова он —
как начался вдруг — шмон...
Это всегда случается
в эти дни января
так уж оно получается —
путают номера!..
Под снегопад армянского
в снег закопал три звезды —
выйду из бани с ребятами
и огребу…
ну, в общем, по полной!..
 


Рецензии