Надежда

Ровно в полночь, как прежде,
Зажигаю свечу.
И на крыльях надежды
Прямо к звездам лечу.

В летний сказочный вечер
Звёзды падают вниз
Только наша надежда
Устремляется ввысь.

Я надеюсь, что сбудутся
Все мечты до одной
Что обиды забудутся,
Друг единственный мой.

В летний сказочный вечер
Звёзды падают вниз
Только наша надежда
Устремляется ввысь.

Все мы живы надеждой
Верим в то, что хоть раз,
И любимая девушка
Взглянет нежно на нас…

В летний сказочный вечер
Звёзды падают вниз
Только наша надежда
Устремляется ввысь.


Рецензии