Я не свете не лучше всех

Я на свете не лучше всех,
Быстрее всего – наоборот.
Для меня был не важен успех,
У меня тогда был дом.
На концертах кричали: Браво! Бис!
Которые я терпеть не мог-
Я пел для себя,
А не для них,
Но вежливо посылал им поклон.
Я и сейчас пою для себя.
Для себя!
Только мне показалось,
Не для себя я пою,
Я пою для тебя,
О тебе,
Для тебя!
Обнимаю я нежно в песнях тебя
И целую нежно едва-едва…
…………………………………………….
Ночь на дворе.
Сон бежит от меня.
А я песни пою о тебе для тебя


Рецензии