Холод

Перья небесные нежно касаются
Лиц в холодеющем мраке.
Губы бескровные замерли в шёпоте,
Мысли застыли о страхе.

Ветви пушистые робко качаются,
Снегом глаза засыпая.
Спите, родные, забудьте о копоти -
Бренность не с вами земная.


Рецензии