Вослед

Когда-нибудь ты всё поймёшь
И искренне душой заплачешь
О том,что больше не вернёшь
Что ничего уже не значишь

И ты чужая,не моя
Дай Бог живущая в любви
Покаявшись,простишь меня
И может скажешь мне «прости»


Рецензии