***

Для литературной школы


Слова растут среди листвы,
Не замечали разве вы?
Признавайтесь честно,
Вам стало интересно.
Вы спросите «Ну как же так?»
Поверит в это лишь дурак.
А вот и нет, скажу вам я,
Так и есть мои друзья.
Растут слова, где только можно,
Их отыскать совсем несложно!
Если с рифмой дружишь ты,
Найдешь слова среди листвы!


Рецензии