Игра

Закат играл весь вечер
С сиреневой зарёй,
Дарил ей нежно свечи-
Развеять мрак ночной.
Заря в ответ дарила
Закату красный плед,
Чтоб не прохладно было
Ему встречать рассвет.
Но солнце закатилось
Поспать за горизонт,
Заря с ним распростилась,
И ночь раскрыла зонт.
Спустилась ночь на землю,
Пришла её пора,
Уж никому не внемля,-
Закончилась игра.


Рецензии