Замять

лес  весь заморожен-
пахнет  вьюгами-
рысью осторожной
глядит  испуганно.
 
где-  то в  снежной замети,
на  пути  в  Прилуки,
ты  дыханьем  руки
согревал  мне нежно,

дай  Бог  памяти,
забрала-  отдай!
в белизне безбрежной,
на  реке  Удай.


Рецензии