Чтобы девочка заглядывала... Читая Бротигана. 18

Чтобы девочка заглядывала
К себе в трусики,
Очень часто,
Ей ни в коем случае не стоит взрослеть. —
Там,
В одиночестве,
Блаженном искусе,
Один на один,
В душе.

Кто-то скажет,
Что это отвратительно очень.
Я — тоже.
Конешно же соглашусь.
Но кивая покорно,
Я буду смотреть на девочку,
На её личико, покрасневшее,
В неглиже.

Сколько тебе лет
Несмышлённая девочка,
Красивая, глупая
Как же ты хороша...
Ты думаешь обо мне?
Думай.
И заглядывай к себе в трусики.
Я разрешаю, да, —

И ругаю,
Глупую девочку...


Рецензии