Вы для всех пример любви

Мир вам!
Как мы счастливы, друзья, что нам Истина дана,
Что славим Господа Христа, Святаго Духа и Отца!

Пусть не все мы богословы, но за Христа страдать готовы.
Пусть далеко мы не святые, но для Господа родные.

Счастьем с ближним поделитесь, воле Божьей покоритесь.
Мы за ближних все в ответе, все живем в Святом Завете.

Если ближний ваш без Бога, у него одна дорога.
Он к погибели идёт, здесь бессмысленно живет.

Помолитесь за него, принесите свет, тепло!
Обласкайте, пожалейте, добрым словом всех согрейте.

Не все родные со Христом, не все с молитвой и постом.
Не все встречают Рождество, таких в мире большинство.

Вы как апостолы в миру, вам разгонять неверие, тьму.
Вам учить любви родных, делать из детей святых.

Вы священники, цари, вы буревестники любви!
Вы не в сектантстве, не в расколе, вы учились в доброй школе.

Вам буддистов вразумлять, иудеев наставлять.
С вами Божья благодать, станем Бога прославлять!

В мире много атеистов, исламистов и папистов.
Очень много равнодушных, миролюбцев и бездушных.

Помогайте духовенству - православному священству,
За монахов всех молитесь, к чистоте души стремитесь!

Пусть мы душой несовершенны и в понятиях современны.
Но мы знаем, как нам жить, как Богу, ближним послужить.

Друзья мои, вы Соль земли, вы для всех пример любви!
На вас смотрят, подражают, вас злословят, осуждают.

Не все приняли Христа, не все ценители Креста.
Не все в молитвах и постах, не все имеют Божий страх.


Рецензии