Первая встреча

Я тебя увидел
и сразу без ума,
тебя я убедил,
что не останешься одна.

Необычайно легко
внутри ощущаю я себя,
как будто сейчас взлечу
от влюблённости в тебя.

Глазки, губки, носик
все теперь моё
сердечко нас не спросит,
как разум там живёт.

Гуляли мы по улицам
словно пара пар
отдал я другим парням
то,что оскверняло дам.

Ты обиду затаила
на меня тогда
и сразу полюбила,
меня ты навсегда.

В тот миг ты поняла,
что настроен я серьёзно,
меня ты обняла
и из жизни исчезло слово невозможно.

Теперь наши дороги объединены,
как и судьбы в ДНК переплетены.
Теперь не пройдет и дня,
когда не вспомню я тебя.

Я думаю о одной лишь о тебе,
как и ты только обо мне.
Я тебя в душу утащу,
один раз взял и никогда не отпущу.


Рецензии