Сколько попусту теряем мы годов

Ох, сколько попусту теряем мы годов
В терпении перед предвзятым отношением
Растя горбы с речами "отдохну потом"
Гнём свою линию, сгибая только шею

А ради чьих угод мы сушим плоть свою,
Да разве чтоб хоть как-то выжить?
Боясь рискнуть своей судьбою плоскою
Ведь сами ограничиваем то, чем дышим

Не всё так просто тут и знает каждый,
Забросить если всё, то позже
Судьба становится занозою под кожей,
А дальше - сгнившей плашкой

Так дабы сохранить прямую шею,
Совесть, честь и всё, что нажили
Не бойтесь принимать тяжелые решения
И как бы ни было вам страшно!

Вся суть в умах и ум наш очень важен,
Ведь жизнь в руках и руки тоже наши


Рецензии