Всего один вопрос...

Обмануть другого...ПРОЩЕ ПРОСТОГО...
Обидеть другого...Тоже...ПРОЩЕ ПРОСТОГО...
Обмануть...Обидеть...И НЕ ТУЖИТЬ...
ВСЕГО ОДИН ВОПРОС...
КАК ВАМ...СО ВСЕМ ЭТИМ...ПОСЛЕ...ЖИТЬ ???...


Рецензии