о корованах 0 3

                "...меня зовут кирил"
                (сэ) грабить корованы

                "... меня зовут модест"
                (сэ) козьи шарики

...

- У меня полис ДМС.

- Пофиг!

- У меня КАСКО.

- Пофиг!

- У меня профсоюз.

- Пофиг!

- У меня фитнесс, бассейн, сауна и йога.

- Пофиг! Меня зовут кирил*...
______________________
*kiry-kiry-kiry: кыс-кыс (амер.)


Рецензии