однажды...

однажды кто-то посмотрит на тебя и влюбится.
однажды, касаясь его руки , ты будешь спокойна.
однажды твоя улыбка станет причиной радости для него.
однажды вы будете вместе греться у камина, забыв про суету.
однажды ты будешь ругаться, а он -смотреть на тебя, смеяться и целовать, потому что любит тебя любую.
однажды ты будешь плакать, а он обнимет тебя и успокоит.

однажды он полюбит тебя.

однажды, очень однажды, вы будете вместе...навсегда.


Рецензии