Осторожно!

«Осторожно, здесь злые люди!»
Написал на заборе кто-то.
Вот спасибо, теперь мы будем
Обходить за версту ворота.
А быть может всё это шутка,
Как проверить, живущих, в доме?
Заскочить на одну минутку,
А потом оказаться в коме?
Ну а если за стол усадят,
Угостят, как родного брата.
Все проблемы твои уладят,
Не беря ни рубля оплаты.
Вы не верьте словам ничтожным.
Подвергайте сомнению всё.
Надпись вдруг окажется ложной,
А мы дом в пух и прах разнесём.


Рецензии