Здесь был Бебнев

Что написано раньше незримо, но давит,
Ограничив манёвры своей остротой.
Каждой новой строкой перед выбором ставит
Каждым выступом спуск, обещая крутой...

Не понятно пока высоко ли взобрался
И каких рубежей этим склоном достиг.
Мне совсем не Олимп камнем в грудь упирался...
Заставляя пахать, помогая расти...

Не планировал я задержаться на гребне,
Покоряя зубцы неприступных сердец.
Так, на всякий пожарный, черкнул: "Здесь был Бебнев"
Не у многих ещё рассосался рубец...

А ошибки, судьба, где найдёт, там исправит.
У неё в словарях тоже слог не простой...
Что написано раньше незримо, но давит.
У барометра строк столб растёт с высотой.

11.01.2019


Рецензии