Не в деньгах счастье, а в их количестве

Экспромт-шутка на

«"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пи*дуны. Я-то знаю, что в них, б*я, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и ох*ительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты п*дор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нех*й делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый х*й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пи*дёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни х*я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, х*ёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пи*датой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной х*йнёй»
                Сергей ШНУРОВ (с)

*     *     *

Великий Гуру и Учитель,
Владелец Ума и умов,
Сергей Владмирович ШнурОв, -
Порядков нынешних хулитель,
Черни совковой просветитель,
Изрёк основу из основ: -

«Кто говорит - «Не в деньгах счастье!» -
Тот в Ж#пу пусть скорей идёт!
Лишь бабки нам дают причастье,
Богатых только рай всех ждёт!

Еда, здоровье, мода, бабы? -
Всё невозможно без бабла!
Коль денег нет, - вы духом слабы,
Живёте жизнью лишь раба!

Бухай, колись, лечись - всё бабки,
Хоромы, яхты, тачки – Жизнь!
Коль есть бабло, греби охапкой,
В разврате с золотом кружись!

На плюй на всяких нищебродов,
Честь, совесть это всё  - *уйня,
Будет королём лихих разводов,
Любые люди не друзья!

Всё укради, пока другие
О правде чешут языком,
Запомни правила простые –
Воруй, кради – любым путём!

Ведь честно заработать бабки,
В продажном мире нам нельзя,
Украл  и ходу без оглядки,
Пока не сцапали тебя.

Посадят – тоже не проблема,
За бабки срок мотать лафа!
Путь к счастью Бабки – Нет диллемы!
И никаких там ля-ля-фа!

Одна боязнь, что грохнуть могут,
Так будь всегда ты на чеку,
Гаси спиртным эту тревогу,
Прими… поллитра… коньяку! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2019


Рецензии