Навстречу рассвету...

Навстречу   рассвету,   -  душой
                улыбаясь,
Я    выйду    на    ранней
                заре,
По свежей  проталинке,  -  в  бедах не
                каясь,
В    своем   побреду    -
                январе...

Вновь  рядом  со  мной  - побежит пес
                лохматый,
Товарищ   и   добрый   мой
                друг,
Быть   рядом   привык,  - мой  родной
                провожатый,
Хранить  от  печалей,   -
                разлук...

Меня   провожать   он   -  до  станции
                будет,
Смотреть   вслед   и  ждать  у
                дверей,
Тепло  он  руки  моей   -  не
                позабудет,
Взгляд  верных  глаз   скажет: 
                "Согрей!!"


                12.01.2019г.
      


Рецензии
Тоже хорошо! То, что мне близко я узнаю по первым строчкам!!!

Оксана Задумина   22.01.2019 20:27     Заявить о нарушении
Буду и я - у Вас в Гостях!!! Рада общению с Вами!!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   24.01.2019 19:53   Заявить о нарушении