Я не прошу...

Я не прошу у Боженьке богатства,
оно пришло - оно же и ушло!
я не прошу бессмертия к тому же,
зачем оно, коль близкие умрут!

Молитвы только возношу:
о том, чтобы войны не приключилось!

и не было больных детей!
За что, им крест взвалили тяжкий?

за что, страдают мать их и отец?
Молюсь, чтобы сиротство всё исчезло!
Быть сиротою нелегко!
и даже очень тяжко !

Я попрошу у Боженьке богатства,
чтоб, разделить всем поровну его!
Я помолюсь за сирых и убогих!
  и Богу благодарность я воздам!


Рецензии