Зимняя радость

Во мне осталась радость к зимам,
К шальным метелям за окном.
Морозным дням, что пахнут дымом
И Новым годом с Рождеством.

К окну со сказочным узором
С хрустально – снежной красотой
И устремлённым к небу взором
С открытой сердцу синевой.

Осталось чувство восхищения,
Румяной стайкой снегирей
И звонким смехом воскресенья
Из детства школьного друзей.

К летящим весело снежинкам,
Сугробам пышным у берёз
И радость к новеньким ботинкам,
Что батя с города привёз.

Во мне любовь осталась к зимам,
Где снежный вихрь января,
Стал оберегом мне счастливым
И до сих пор хранит меня…


Рецензии