Год человека каждый день

Есть люди разного сословия
И все встречают новый год
Желают радости здоровья
Какой же год теперь придёт

А кто-то скажет год свиньи
А это как по свински жить
О люди добрые мои
Пришла пора и нам решить

Здесь крыса бык и тигр есть
И рядом кролик и дракон
Змея и лошадь что за честь
Козы и обезьяны есть сезон

Петух собака  впопыхах
Опять к свинье нас приведут
Скажите где здесь Божий страх
Когда вас к Богу подведут

Года расписаны увы
Для человека года нет
Но разве люди мы правы
И не хотим открыть секрет

Для человека этот год
И следующий идёт за ним
Год человека настаёт
Нет расставания больше с ним

Прославим мы Творца небес
Что годы время нам даёт
Теперь возвысился прогресс
Пришла пора идти вперёд

Год человека каждый день
Язычество пора забыть
И каждый Божий Божий день
Нам только с Господом прожить


Рецензии