Нет вкусней еды...

Нет вкусней еды, чем в поле,
На свежем воздухе, на воле!
Коль поработаешь на славу,
Еда любая Вам по нраву!
Наработал аппетит -
Еда нежёвана летит!
Всё, что дали, ели, пили,
Лишь побольше бы налили!

2019г.


Рецензии