Моранфет

Мисочки, тёрочки, ножики в ряд-
Мой милый готовит шикарный салат.
Морковка на тёрке и мелко чеснок,
Поперчит немножко и соли чуток.
Сыр Фета как в профиль, а также анфас,
В шедевр добавит простой ананас.



Состав: 1 большая морковь,2-3 зубка чеснока,сыр Фета-100гр,ананас консервированный кусочками-100гр.


Рецензии