Кто родился

кто родился в чашке света отзовись
в новых сумерках теряться побежим
на прозрачных крыльях в голубую высь
улетим

кто родился в русле речки отзовись
нарисуемся на праздничном холсте
растворимся если кто-то скажет брысь
в пустоте

кто родился в луже крови отзовись
остаётся три минуты до зари
можно времени сказать остановись
раз два три
раз два три
раз два три

созвучные мне молчат
для молчащих окончен чат
кто родился в чреве мамы
загрузи свои программы

постучи в моё окошко
я тебя люблю немножко
но вероятность велика
что у нас один и тот же
ДНК ДНК ДНК

кто родился в чашке света
кто родился в русле речки
кто родился в луже крови
кто родился в чреве мамы
отзовись

Осень 2003


Рецензии