Утиное семейство

                Выяснилось, что 6-летний сын не знает,
                как называется папа утёнка.
                В помощь ему родился стишок.

Вот утиное семейство -
Все к пруду шагают вместе:
Первый - Селезень-отец,
Следом - Утка-мать,
И утята, наконец,
Спешат, чтоб не отстать.
Их несложно подсчитать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Слышишь семь весёлых "Кря!"?
То - утиная семья!


Рецензии