Стоит тишина

 В этой ночи стоит тишина.

 Только хоровод снежинок.

 Кружит в небесах.

 Красиво и снежно в этой ночи.

 Только многие спят.

 Видят свои сны.

 И не видят такой красоты.

 Звёзды остались там в высоте.

 Только кружевные снежинки.

 Властвуют красиво сейчас во тьме.

 Автор : Нина Аникина.
 12-01-2019 год.


Рецензии