За судьбу- без насилия!

Это-неправильный путь.
Надо что-то в себе сломать.
Надо просто мечту вернуть.
-Снова верить,любить и ждать.

Снова выбрать-счастье и смех;
Даже если-слёзы войны.
И-не мечтать за всех,
А просто-себя любить.

Это-забытый сон
О совершенстве душ.
Где каждый немножко влюблён;
Где сердце-забыло вьюжить.

Это-тоска по судьбе,
Однажды неправильно сложенной.
В ней никто не знает ответ,
Почему уходить-не положено.

Есть один лишь шаг-в никуда;
В боль проклятого одиночества.
Посмотри,дорогой:я-жива!
Мне ведь тоже! любимой быть хочется.

Кто из нас-приготовил постель,
На которой промёрзли все косточки?
Отпусти! и уйди за дверь!
-За твой подвиг-я выпью стопочку.

За рожденье-двух новых душ!
За свободу их от бессилия!
За победу тепла над стужей!
За судьбу -без насилия!


Рецензии