Не согреться

Опять зима стучит в окно
И студит мое сердце
Мне кто-то шепчет "Все равно
Уж больше не согреться"

В лучах любви все отжило
Не жди ее в подарок
Давно уж сердце сожжено
Остался лишь огарок

О счастье быстром, что ушло
Со мной не попрощалось
С собою сердце увело
Вернуть не обещалось

Хоть на минутку возврати
Возможность быть любимой!
Жизнь ярким чувством освети
Дай стать необходимой


Рецензии